Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Горшков оценил выбор музыки для Игр

Горшков оценил выбор музыки для Игр

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков прокомментировал выбор музыки, которая будет играть на церемониях награждения спортсменов из России на Играх. Речь идет о Первом концерте Петра Чайковского, сообщает корреспондент ДОФы.

Александр Горшков выразил мнение: «На данный момент это наиболее оптимальный вариант — хорошая музыка, торжественная, мощная». Он считает, что она является подходящей для такого рода церемоний. Его слова приводит ТАСС.

Гимн России на Олимпийских играх заменит музыка Чайковского. Международный олимпийский комитет и Международный паралимпийский комитет утвердили фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского на роль замены гимна РФ на ОИ и Паралимпийских играх в Токио и Пекине.

«Международный олимпийский комитет (МОК) уведомил ОКР о том, что предложенный российской стороной фрагмент из Концерта для фортепиано с оркестром №1 Петра Чайковского утвержден в качестве музыкального сопровождения протокольных мероприятий с участием Команды Олимпийского комитета России на Играх в Токио и Пекине», — сообщали в ОКР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх