Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

В России могут запретить кальян

В России могут запретить кальян

В России могут ограничить работу кальянных до конца 2020 года из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Обращение поступило к министру здравоохранения Михаилу Мурашко. В письме отмечается, что временный запрет поможет в снижении распространения инфекции, особенно в осенний период. 

Также предлагается запретить кальяны до 31 октября в ресторанах России. Когда вс уране начнет действовать правило о запрете курения любого табака в местах общественного питания. 

Глава Центра профилактики и контроля потребления табака НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава Маринэ Гамбарян ранее назвала факты, которые подтверждают опасность кальяна. Иногда колбы могут плохо обрабатывать. А это может привести к заражению. Специалист уточняет, что кальянный дым токсичен. Тем более курильщик кальяна за один «сеанс» употребляет больше дыма, чем при курении сигареты. Но и то, и это опасны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх