Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Республике Алтай объявили траур

В Республике Алтай объявили траур

На Алтае объявили двухдневный траур в связи со смертью Владимира Тюлентина. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ. Сообщается, что 14 и 15 декабря объявлены днями траура в Республике Алтай в связи со смертью Владимира Тюлентина. Он был председателем Госсобрания.

О том, что он скончался, стало известно в прошедшие выходные.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин, комментируя произошедшее, отметил: «Ушел из жизни спикер Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Николаевич Тюлентин. Скромный, добрый и открытый человек, настоящий патриот своей малой Родины».

Он отметил, что Владимир Тюлентин «очень любил Горный Алтай, был внимателен к жителям, никогда не оставлял без внимания проблемные вопросы, лично переживал и всегда участвовал в их решении».

Олег Хорохордин назвал его смерть большой утратой для всей Республики Алтай. Он также выразил соболезнования родным и близким скончавшегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх