Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Планирует ли Кремль встречу с Тихановской

Планирует ли Кремль встречу с Тихановской

Пресс-секретарь Президент РФ Дмитрий Песков рассказал, планируются ли у российского лидера контакты со Светланой Тихановской.

Сообщает корреспондент ДОФы.

У главы государства Владимира Путина не планируется контактов со Светланой Тихановской. Об этом рассказал Дмитрий Песков.

Он также отметил, что Светлана Тихановская не находится в Белоруссии. «Вряд ли можно сказать, что она как-то участвует в жизни Белоруссии» — добавил пресс-секретарь российского лидера.

Дмитрий Песков также напомнил, что она находится на территории ЕС, она путешествует по странам, проводит встречи с различными главами государств и правительств, «которые, в свою очередь, считают нелегитимным действующего главу государства Белоруссии» (цитаты по СМИ).

Напомним, что этой осенью Светлана Тихановская встретилась с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Встреча с французским лидером состоялась в сентябре в Литве. А с Ангелой Меркель Светлана Тихановская пообщалась в Германии в октябре.

Этим летом прошли президентские выборы в Белоруссии. Светлана Тихановская была одним из кандидатов. Кроме нее было еще несколько претендентов, среди них и Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх