Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Дзюба рассказал о состоянии после перенесенного COVID-19

Дзюба рассказал о состоянии после перенесенного COVID-19

Игрок сборной России и «Зенита» Артем Дзюба рассказал о том, как себя ощущает после перенесенного этой зимой коронавируса. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на российские СМИ.

«Мне трудно сказать, есть люди, которые оценивают наше состояние», — сказал Артем Дзюба и добавил, что тяжело он не болел.

Он добавил: «Сбор пропустил, но с каждым матчем чувствую себя все лучше и лучше. Сейчас уже намного лучше, как мне кажется, никаких последствий не осталось» (цитаты по СМИ).

Напомним: в середине января стало известно, что спортсмен заразился COVID-19. О том, что тест на коронавирус дал положительный результат, говорилось на сайте «Зенита».

Спустя некоторое время главный тренер команды Сергей Семак рассказал, что Артем Дзюба вернулся к команде и начал работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх