Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Дзюба рассказал о состоянии после перенесенного COVID-19

Дзюба рассказал о состоянии после перенесенного COVID-19

Игрок сборной России и «Зенита» Артем Дзюба рассказал о том, как себя ощущает после перенесенного этой зимой коронавируса. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на российские СМИ.

«Мне трудно сказать, есть люди, которые оценивают наше состояние», — сказал Артем Дзюба и добавил, что тяжело он не болел.

Он добавил: «Сбор пропустил, но с каждым матчем чувствую себя все лучше и лучше. Сейчас уже намного лучше, как мне кажется, никаких последствий не осталось» (цитаты по СМИ).

Напомним: в середине января стало известно, что спортсмен заразился COVID-19. О том, что тест на коронавирус дал положительный результат, говорилось на сайте «Зенита».

Спустя некоторое время главный тренер команды Сергей Семак рассказал, что Артем Дзюба вернулся к команде и начал работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх