Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Предпринимательницу подозревают в контрабанде древесины

Предпринимательницу подозревают в контрабанде древесины

Правоохранительные органы возбудили дело в отношении предпринимательницы: она подозревается в контрабанде древесины. Об этом говорится в сообщении на сайте Сибирского таможенного управления, сообщает корреспондент ДОФы.

«Иркутской таможней пресечена преступная деятельность «бизнес-леди», которая контрабандой вывезла из России в Китай свыше 3600 кубометров древесины неизвестного происхождения общей стоимостью около 32 млн рублей», — говорится в публикации.

В отношении женщины (ее имя не уточняется) Иркутской таможней возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важного товара (пиломатериалов) в крупном размере). Кроме того, Братским линейным отделом МВД России на транспорте возбуждено дело «по факту незаконного экспорта в Узбекистан 296 кубометров пиломатериалов».

Ранее стало известно, что Псковская таможня пресекла ввоз ядовитых веществ. В Северо-Западном таможенном управлении информировали, что сотрудники указанной таможни выявили схему незаконного перемещения на таможенную территорию Евразийского экономического союза ядовитых веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх