Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

МИД Великобритании вызвал российского посла

МИД Великобритании вызвал российского посла

Посол России в Великобритании был вызван во внешнеполитическое ведомство Великобритании. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

В МИД российскому послу рассказали о видении Великобритании, согласно которому российская сторона якобы «стояла за взломом (ПО американской компании) SolarWinds».

Ранее в МИД России был вызван посол США. Это связано с новыми антироссийскими санкциями США. С послом встретился и пообщался заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Об этом говорится в сообщении на сайте МИД.

«В ходе беседы дана принципиальная оценка неприемлемым действиям американской стороны, которая вопреки заявленному намерению «выстраивать прагматичные отношения с Россией» нанесла по ним новый тяжелый удар. Послу было сказано, что в ближайшее время последует серия ответных мер», — говорится также там.

Ранее стало известно, что американский лидер Джо Байден подписал указ о введении новых санкций. А еще США приняли решение выслать 10 сотрудников российской дипмиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх