Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Германия получила новый запрос Генпрокуратуры РФ

Германия получила новый запрос Генпрокуратуры РФ

В Министерстве юстиции и защиты прав потребителей Германии сообщили, что Германия получила новый запрос Генеральной прокуратуры РФ по инциденту с госпитализацией Алексея Навального. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Ранее в Генпрокуратуре РФ сообщили, что после изучения переданных ФРГ материалов о якобы полном выполнении запросов о правовой помощи направили в компетентные органы юстиции этого государства новый запрос.

Напомним, что инцидент случился в 2020-м году. Алексею Навальному стало плохо во время перелета. Самолет экстренно посадили в Омске. Его госпитализировали. Позднее Алексея Навального перевезли в клинику, которая располагается в Германии. Через некоторое время его выписали из стационара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх