Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Самый дорогой игрок «Спартака» рассказал об адаптации в РФ

Самый дорогой игрок «Спартака» рассказал об адаптации в РФ

Голландский футболист московского «Спартака» Гус Тиль рассказал о том, как прошла его адаптация в России. Информацию передает корреспондент ДОФы.

Он стал участником «Спартака» прошлым летом. Тиль перешел из АС за 18 миллионов евро, став самым дорогим игроком в истории московского клуба. 

Спортсмен отметил, что пока что привыкает к новой обстановке и культуре. 

«Я все еще привыкаю к новой обстановке, новой культуре. Я чувствую, что Россия — совершенно другой мир», — рассказал он. 

Тиль вспомнил, что Амстердам по сравнению с Москвой совершенно маленький. Он кажется более уютным, чем столица России. Но с тем, что спортсмен перешел в новую команду и в новую культуру, он все больше становится уверенней в себе. 

«Амстердам, в котором я раньше жил, был маленьким и уютным по сравнению с Москвой. Но с каждым днем я понимаю, что моя уверенность прибавляется, адаптация проходит хорошо», — сказал Тиль.

На счету у спортсмена один год в 13 играх текущего сезона Российской премьер-лиги. Сейчас «Спартак» на 10-м месте. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх