Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россия взяла серебро на юниорском ЧМ по хоккею

Россия взяла серебро на юниорском ЧМ по хоккею

Сборная России и команда Канады сразились в финале юниорского чемпионата мира по хоккею. Финальный матч юниорского ЧМ закончился победой сборной Канады. То есть эта команда получила золото, а сборная России стала обладательницей серебряных медалей, сообщает корреспондент ДОФы.

Счет встречи 5:3.

В составе сборной Канады заброшенными шайбами отметились Коннор Бедард, Шейн Райт (на его счету две шайбы), Бреннан Отман, Логан Стэнковен. В составе сборной России отличились Матвей Мичков, Дмитрий Бучельников, Владимир Грудинин.

Российский хоккеист Матвей Мичков был назван самым ценным игроком данного чемпионата мира. Более того, этого же спортсмена признали лучшим бомбардиром и снайпером турнира.

Позднее спортсмены прокомментировали исход встречи. «Все (прим. игроки команды) выкладывались», — сказал хоккеист Никита Чибриков.

А Матвей Мичков сказал, что сборная России ехала на ЧМ только за золотом. Он считает, что серебро не самый удачный результат. «Я уверен, что у нас все впереди, мы сделаем выводы, будем работать и вернемся, чтобы выиграть золото», — добавил хоккеист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх