Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Киргизия «обезглавлена»

Киргизия «обезглавлена»

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение покинуть пост. Об этом пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте президента Киргизии.

На сайте опубликован текст обращения главы государства, в котором он объяснил свое решение.

Сооронбай Жээнбеков отметил, что общественно-политическая ситуация в столице Киргизии остается напряженной. « К сожалению, агрессия не утихает, требование моей немедленной отставки продолжается» — отметил президент. Он также добавил, что «текущая ситуация близка к двустороннему конфликту».

Сооронбай Жээнбеков подчеркнул, что для него мир в Киргизии, целостность страны, единство народа и спокойствие в обществе превыше всего.

Он заявил, что не держится за власть. Сооронбай Жээнбеков добавил, что не хочет остаться в истории страны как «президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан».

Он сообщил, что уходит в отставку. Он призвал Жапарова и других политиков увести своих сторонников из Бишкека и вернуть мирную жизнь жителям столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх