Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Минсельхоз оценил ситуацию на рынке сахара

Минсельхоз оценил ситуацию на рынке сахара

В министерстве сельского хозяйства Российской Федерации оценили ситуацию на рынке сахара как стабильную. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ, которые приводят сообщение ведомства.

Более того, министерство не ожидает скачкообразного роста цен на сахар в текущем году.

Добавим: в начале месяца в ведомстве заявили, что с начала года производство тепличных овощей увеличилось. Сообщалось, что, по оперативным данным, по состоянию на 2 марта в зимних теплицах выращено 172,5 тыс. т овощей. А это на 28,6% больше показателя за такой же период прошлого года.

Молоко тоже не стоит на месте: по оперативным данным Минсельхоза, по состоянию на 1 марта суточный объем реализации этого продукта сельскохозяйственными организациями составил 49,26 тыс. т. А это на 3,6% больше показателя за такой же период 2020-го года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх