Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Мошенники пытались забрать у умершего москвича 580 млн. рублей

Мошенники пытались забрать у умершего москвича 580 млн. рублей

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали подозреваемых в мошенничестве. Они пытались с помощью поддельных документов изъять 580 миллионов рублей со счетов умершего жителя Москвы. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Согласно данным пресс-службы полиции, 56-летний житель Башкортостана решил вместе с номинальным гендиректором нескольких компаний Подмосковья, а также с работником службы безопасности петербургского банка совершить аферу. 

Они предоставили в банк несколько поддельных документов — право на наследство от имени умершего москвича, свидетельство о смерти. Согласно этим данным, право на наследство переходило жителю Подмосковья. Но их действия были пресечены, добавили в полиции. 

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх