Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Экс-мэр Гуменюк попал в аварию

Экс-мэр Гуменюк попал в аварию

Бывший глава Владивостока Олег Гуменюк, у которого не так давно прошли обыски, рассказал, что попал в ДТП. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

В сторис в Инстаграме политик рассказал: «Сегодня выходной, с детьми и со своей командой не «Примринге». Сегодня у нас второй этап, боролся за победу, но получилось столкновение сильное». Он пояснил, что поедет в медучреждение. «Но, я думаю, что все пройдет и также буду участвовать», — отметил он.

В посте он тоже рассказал о произошедшем, но без деталей. Он сообщил, что во время заезда случилось неожиданное для него столкновение. Но он напомнил, что это гонки, такое здесь случается. «К опасным ситуациям, происходящим на треке всегда стараюсь относиться спокойно, тем более когда знаю, что был прав и двигался по своей траектории!», — добавил он.

Напомним: в конце прошлого месяца СМИ писали, что у экс-мэра прошли обыски.

Еще до этого Олег Гуменюк сообщил, что уходит с поста главы города. В публикации в Инстаграме он информировал: «Дорогие друзья, сегодня мною, полпредом президента России в ДФО Юрием Трутневым и губернатором края Олегом Кожемяко было принято консолидированное решение о моём уходе с поста главы Владивостока».

Потом Дума города Владивостока приняла решение о досрочном прекращении полномочий мэра Олега Гуменюка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх