Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Американец руками задушил койота и спас сына от смерти

Американец руками задушил койота и спас сына от смерти

Американец из Кенсингтона (штат Нью-Гэмпшир) спас своего сына от смерти. Он задушил агрессивного койота, передает корреспондент ДОФы. 

Иэн О’Райли гулял с женой и тремя детьми в парке возле пруда. И неожиданного на его двухлетнего сына напал койот. Мужчина тут же набросился на зверя, прижал его к земли, схватив рукой за морду. 

«Таким образом я смог его обезвредить», — вспомнил Иэн О’Райли.

Он смог голыми руками задушить агрессивное животное, так и норовившее вновь напрыгнуть на невинного ребенка. 

Сын не пострадал, он был одет в плотную зимнюю одежду. А вот многодетный защитник остался с укусами на руке и груди. Сейчас он в больнице. Медики уже обработали раны и начали курс уколов от бешенства. 

Американец заявил, что действовал «под влиянием инстинктов и адреналина». Он сказал, что совсем не хотел лишать жизни животное, но у него не оставалось выбора. Койот болел и продолжил бы нападать на людей. Эксперты сейчас выясняют, страдал ли зверь бешенством. 

Полиция Кенсингтона рассказала, что жители уже сталкивались с агрессивным койотом. Тот атаковал машину, пытался напасть на собак, на еще одного мужчину и на кота. Но никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх