Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кто сменил Волина на посту замглавы Минцифры

Кто сменил Волина на посту замглавы Минцифры

В Минцифры произошли кадровые перемены. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте кабмина.

Своим распоряжением председатель Правительства РФ Михаил Мишустин освободил от должности замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексея Волина.

Напомним, что замминистра Алексей Волин стал в 2012 году.

Пресс-служба кабмина уточняет, что после ухода из Минцифры Алексей Волин продолжит заниматься проектами в сфере цифрового развития. Более подробная информация не приводится.

Сообщается, что теперь отвечать за медиаиндустрию в статусе заместителя главы Минцифры будет Бэлла Черкесова. Уточняется, что ранее она работала в администрации Президента РФ.

Распоряжение об освобождении Алексея Волина от должности замминистра и распоряжение о назначении Бэллы Черкесовой заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций опубликованы на сайте кабмина.

Согласно информации на сайте Минцифры, Бэлла Черкесова с 2008 по 2012 год работала на различных должностях в пресс-службе кабмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх