Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Когда россиянам «откроют» ЕС? 

Когда россиянам «откроют» ЕС? 

В Европейской туристической ассоциации высказали предположение относительно того, когда Европа откроет границы для жителей России. Гендиректор Европейской туристической ассоциации Том Дженкин предполагает, что Европа вряд ли откроет границы для туристов из России раньше августа-сентября текущего года. Речь об этом заходила во время онлайн-конференции «OTM: лето 2021», сообщает корреспондент ДОФы.

Том Дженкин отметил, что многие государства «сейчас пытаются разрешить туристам путешествовать к концу мая». «Но я не думаю, что к этому времени откроются много направлений», — добавил он.

Он считает, что июнь-июль — это самое ранее время, когда Европа может «открыться». Однако он также думает, что, скорее всего, сроки будут перенесены.

Оценил он и ситуацию в туристической отрасли. По его мнению, эта отрасль во всем мире все еще находится в кризисе из-за пандемии COVID-19.

Напомним, что недавно российское Правительство сообщило о решении возобновить с 1 апреля 2021 года авиасообщение с еще несколькими странами. Речь идет о шести государствах, среди которых есть Германия.

А вот в ситуации с Великобританией было принято противоположное решение. Оперштаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ решил продлить сроки приостановки авиасообщения с этой страной.

Эта мера была продлена до 23 часов 59 минут 16 апреля этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх