Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Харлашкин стал гендиректором «Метростроя»

Харлашкин стал гендиректором «Метростроя»

Сегодня на внеочередном заседании акционеры «Метростроя» назначили нового руководителя компании Сергея Харлашкина. Об этом передает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт компании.

В сообщении говорится: «Генеральным директором ОАО «Метрострой» избран Харлашкин Сергей Викторович, он вступает в должность 21 февраля 2020 года».

До назначения он временно исполнял обязанности генерального директора холдинга с декабря 2019 года, когда Александрова арестовали по делу о мошенничестве.

Вскоре он сообщил, что «Метрострой», если останется на рынке, будет находиться под контролем города. В начале недели Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти ввел процедуру наблюдения в «Метрострое» в рамках банкротного иска.

Николая Александрова задержали и арестовали в декабре по делу о хищении средств компании на сумму 178 млн рублей. Вместе с ним суд отправил в СИЗО главу УПТК «Метрострой» Олега Кузьменко и гендиректора ООО «БТР» Анатолия Болотова.

Также сегодня были прекращены полномочия генерального директора компании Николая Александрова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх