Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

В Британии начались досрочные выборы

В Британии начались досрочные выборы

В Великобритании начались досрочные выборы в Палату общин. Избирательные участки начали свою работу в 7:00 по местному времени и проработают до 22:00 по местному времени. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

В нижнюю палату парламента страны должны выбрать 650 депутатов. Согласно данным из опроса общественного мнения, Консервативная партия может остаться во главе. Сообщается, что за тори премьер-министра Бориса Джонсона готовы голосовать 42,6% опрошенных. Этот результат обеспечил бы уверенное большинство. 

Однако. Если взять в расчет погрешности, не исключено, что тори может получить меньше депутатских кресел. В итоге ни одна из партий не обретет большинства. В Великобритании такую ситуацию называют «подвешенный парламент». Эта ситуация может поставить под угрозу выход страны из ЕС. 

Именно процесс досрочных выборов должен дать возможность положить конец тупиковой ситуации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх