Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Названа возможная причина смертельного ДТП под Москвой

Названа возможная причина смертельного ДТП под Москвой

Сегодня в Подмосковье произошла авария с участием автобусов с сотрудниками военного ведомства. Есть погибшие и пострадавшие. Сообщает корреспондент ДОФы.

Грузовик столкнулся с автобусами на Новорижском шоссе в Московской области. Из-за произошедшей аварии пострадали люди.

«Интерфаксу» информированный источник рассказал, что число пострадавших в результате этого ДТП увеличилось до 15 человек.

По его словам, четверо погибших и до 15 пострадавших.

Собеседник также рассказал, что колонна автобусов остановилась из-за неполадок у ведущего транспортного средства, и в это время в колонну въехал грузовик «Скания», за рулем которого был житель Владимирской области.

Названа возможная причина аварии. По предварительным данным, ДТП произошло в связи с тем, что водитель грузовика не справился с управлением.

В соцсетях появилось видео с места ДТП. На нем видно, что одно из транспортных средств получило внушительные повреждения. Есть в СМИ и в соцсетях и фото с места аварии, где тоже можно увидеть пострадавшее транспортное средство.

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что водителя грузовика задержали. По словам собеседника агентства, водителя проверят на то, был ли он в состоянии опьянения в момент ДТП, а также имел ли он все нужные документы для управления транспортным средством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх