Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

О чем Путин говорил с Пашиняном и Алиевым?

О чем Путин говорил с Пашиняном и Алиевым?

В воскресенье и понедельник соответственно российский лидер Владимир Путин провел телефонные разговоры с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и коллегой из Азербайджана Ильхамом Алиевым. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля, отмечает корреспондент ДОФы.

В ходе разговоров были обсуждены вопросы урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Добавим: на прошлой неделе Владимир Путин обсудил ситуацию в Нагорном Карабахе в ходе телефонного разговора с коллегой из Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

С российской стороны была выражена глубокая озабоченность в связи с продолжающимися военными действиями в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Добавим: в ходе брифинга на прошлой неделе официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя тему, отметила, что «обстановка в зоне нагорно-карабахского конфликта остается сложной».

Она отметила, что «военное противостояние сохраняется».

Мария Захарова также подчеркнула, что «в этих условиях с целью скорейшего достижения деэскалации конфликта и перезапуска переговорного процесса» российская сторона продолжает «предпринимать энергичные усилия как в национальном качестве, так и в составе Минской группы ОБСЕ» (цитата по стенограмме на сайте МИД РФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх