Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Собчак нарядилась ослом

Собчак нарядилась ослом

Телеведущая Ксения Собчак переоделась в осла.  Сообщает корреспондент ДОФы.

Недавно у сына Ксении Собчак Платона был День рождения. Телеведущая решила порадовать и малыша, и гостей. Она переоделась в осла.

В Инстаграме Ксения Собчак опубликовала видео с празднования Дня рождения сына. Кадры она подписала следующим образом: «Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб».

На видео запечатлено, как телеведущая в костюме осла поет отрывок из песни из мультфильма «Бременские музыканты». В этом образе Ксения Собчак подарила ребенку подарок.

Пользователи соцсети отреагировали на публикацию телеведущей. Под постом есть, например, такие комментарии: «Ксюша, самоиронии вам не занимать», «Ксения, как же вы преобразились, став мамой! Вам очень идет», «С днем рождения сыночка» и др.

В опубликованном телеведущей видео слышен голос и смех бывшего супруга Ксении Собчак — Максима Виторгана. Он, кстати, вчера тоже опубликовал в Инстаграме пост, посвященный Дню рождения сына.

«Сегодня Платону 4. Маме его @xenia_sobchak спасибо и браво! Не собирался делать пост, но попал, вдруг, мне текст Жванецкого. И очень точно , и лучше не скажешь. Живи, моя любовь , долго. Видь много. Старей легко», — написал актер.

А дальше он опубликовал текст Жванецкого. Текст Максим Виторган сопроводил трогательным снимком с сыном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх