Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Володин про проект федбюджета

Володин про проект федбюджета

Сегодня утром глава государства Владимир Путин провел рабочую встречу с председателем Госдумы Вячеславом Володиным. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля.

В ходе встречи Вячеслав Володин рассказал о работе Госдумы. Например, он сообщил, что у ГД «сегодня в законотворческом «портфеле» – 1305 законопроектов».

Во время беседы зашла речь и про проект федбюджета. По словам спикера ГД, этот проект планируют рассмотреть в I чтении в конце этого месяца. Он отметил: «У нас осень – это принятие бюджета, мы сейчас в рамках комитетов закончили подготовку бюджета к рассмотрению в I чтении и планируем, что бюджет в I чтении будет рассмотрен 28 октября».

Речь идет о проекте федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

Глава государства задал уточняющий вопрос: он поинтересовался, как идет дискуссия с правительством по бюджету.

Вячеслав Володин ответил, что идет работа. И добавил: «Она, как правило, несет в себе обсуждение разных тем, и разная острота, разные тональности». Он отметил, что кабмин прислушивается, когда появляются предложения со стороны депутатского корпуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх