Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Володин про проект федбюджета

Володин про проект федбюджета

Сегодня утром глава государства Владимир Путин провел рабочую встречу с председателем Госдумы Вячеславом Володиным. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля.

В ходе встречи Вячеслав Володин рассказал о работе Госдумы. Например, он сообщил, что у ГД «сегодня в законотворческом «портфеле» – 1305 законопроектов».

Во время беседы зашла речь и про проект федбюджета. По словам спикера ГД, этот проект планируют рассмотреть в I чтении в конце этого месяца. Он отметил: «У нас осень – это принятие бюджета, мы сейчас в рамках комитетов закончили подготовку бюджета к рассмотрению в I чтении и планируем, что бюджет в I чтении будет рассмотрен 28 октября».

Речь идет о проекте федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

Глава государства задал уточняющий вопрос: он поинтересовался, как идет дискуссия с правительством по бюджету.

Вячеслав Володин ответил, что идет работа. И добавил: «Она, как правило, несет в себе обсуждение разных тем, и разная острота, разные тональности». Он отметил, что кабмин прислушивается, когда появляются предложения со стороны депутатского корпуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх