Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Расстрелявший прохожих житель Перми задержан на два месяца

Расстрелявший прохожих житель Перми задержан на два месяца

Орджоникидзевский районный суд Перми задержал на два месяца Дмитрия Коростелева, который начал стрельбу по прохожим. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Напомним, утром 4 декабря в Перми ранее судимый 50-летний житель открыл стрельбу. У него было гладкоствольное ружье, которым он незаконно владел. В результате происшествия погибла одна женщина, еще двое получили ранения. Среди них один является сотрудником Росгвардии, участвовавшим в задержании преступника.

«Избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 4 февраля 2020 года», — сказала судья.

Судья добавила, что на момент совершения преступления, он находился под запрещенными веществами. У преступника нет источников дохода. Мужчина не возражал против ареста, хотя его адвокат просила избрать более мягкую меру пресечения. 

Дома у него нашли травматический пистолет, двуствольное ружье. Мужчина отметил, что смутно помнит, что произошло в среду. 

Как сообщили в пресс-службе краевого министерства территориальной безопасности, погибла прохожая, работавшая поваром. Злоумышленник также расстрелял несколько машин. Пострадавшим сейчас ничто не угрожает. Стрелявший тоже получил ранение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх