Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

США продолжат экономическое давление на Минск

США продолжат экономическое давление на Минск

Посол США в Белоруссии Джули Фишер заявила, что американская сторона будет и дальше применять инструменты экономического давления в отношении властей Белоруссии. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Джули Фишер считает, что прием Светланы Тихановской в США показывает «важность поддержки США и их партнерами демократии, соблюдения прав человека и основных свобод в Белоруссии». Она пояснила, что Вашингтон будет и дальше «поддерживать Светлану Тихановскую в этом стремлении».

«В партнерстве с ЕС, Великобританией и Канадой мы продолжим координировать (применение) инструментов экономического давления в поддержку белорусского народа и для привлечения представителей режима к ответственности за нарушения», — пояснила дипломат.

Напомним, что отношения между двумя странами осложнились после выборов президента Белоруссии летом минувшего года. На них победил Александр Лукашенко, однако согласились с этим не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,