Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

На сербском участке «Турецкого потока» закончили укладывать трубы

На сербском участке «Турецкого потока» закончили укладывать трубы

Сербия завершила процесс укладки труб на своем участке газопровода «Турецкий поток». С таким заявлением выступил генеральный директор компании «Сербиягаз» Душан Баятович. Информацию сообщает корреспондент ДОФы. 

Он отметил, что Сербия выполнила свою часть работы. 

«Да, мы можем с удовольствием констатировать, что Сербия свою часть работы, когда речь идет об укладке труб, на участке интерконнектора «граница Болгарии — граница Венгрии», выполнила. Работы завершены», — сказал Душан Баятович.

Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган принимали участие в торжественной церемонии завершения строительства морского участка газопровода «Турецкий поток».

Протяженность газопровода — 930 километров, он проходит на глубине более 2 километров. Планируется перевозить 31 миллиард кубических метров природного ресурса в год. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх