Документы и Факты

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

У Disney новый генеральный директор

У Disney новый генеральный директор

Американская киностудия Disney выбрала нового генерального директора — Боба Чапека. Он сменил Боба Айгера, передает корреспондент ДОФы. 

Бывший гендиректор стал исполнительным директором, который будет курировать творческие процессы в компании. Айгер будет продолжать работать до конца контракта — до 31 декабря 2021 года. 

«Я полностью доверяю Бобу и рассчитываю на тесное сотрудничество с ним в течение следующих 22 месяцев», — рассказал экс-гендир. 

Он отметил, что хочет сконцентрировать на творческой работе в компании. 

«Заняв эту новую должность, он углубится в многогранные глобальные кампании и операции Disney, в то время как я буду сконцентрирован на творческих усилиях компании»,— сказал Боб Айгер.

Боб Чапек ранее стоял во главе подразделения, которое отвечает за развитие парков развлечений и потребительской продукции. 

Ппод руководством Боба Айгера компания купила Marvel, киностудии Pixar и Lucasfilm и заново начала снимать франшизу «Звездных войн». Кроме того, Disney запустила стриминговый сервис Disney+. По версии журнала Time Айгер стал бизнесменом года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх