Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин рассказал о любви других стран мира

Путин рассказал о любви других стран мира

По словам российского лидера, Россию любят народы многих государств. Сообщает корреспондент ДОФы.

Глава государства Владимир Путин рассказал об отношении народов других стран к России. Эта тема была затронута во время прошедшей сегодня большой пресс-конференции.

К России хорошо относятся люди во многих государствах. «Сразу могу тебе сказать, что Россию любят люди в очень многих странах мира. Если мы говорим и спорим с какими-то большими дядями и тетями, то это, как правило, наши коллеги. Взрослые выясняют отношения между собой», – сообщил Владимир Путин.

Он также добавил, что отношения между народами, между простыми гражданами «устойчивые, доброжелательные, основанные на взаимном уважении».

Отвечая на вопрос, который касается темы непростых отношений Москвы со странами Запада, Владимир Путин отметил, что в сравнении с Западом РФ действительно «белая и пушистая».

«По поводу того, что мы белые и пушистые. Чувствуем ли какую-то ответственность за то, что происходит? Я чувствую ответственность за то, что происходит с Россией и с ее народом», – сказал Президент и добавил, что он все будет делать в интересах РФ. А еще он отметил, что по сравнению со странами Запада Россия действительно «белая и пушистая».

В этом году пресс-конференция длилась больше четырех часов. Главе государства задавали вопросы на тему здравоохранения (на тему коронавируса и др.), на тему отношений с другими государствами, на социальные темы и т. д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх