Документы и Факты

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Трампу делать нечего, как в мусоре навального копаться?Навальный ждет ос...

«Ледниковый период» лишился фигуристки?

«Ледниковый период» лишился фигуристки?

Участница проекта «Ледниковый период» Татьяна Тотьмянина получила травму. Она рассказала, что случилось. Сообщает корреспондент ДОФы.

Татьяна Тотьмянина получила травму. Об этом спортсменка сообщила в посте, который опубликован в Инстаграме. Фигуристка отметила, что в жизни спортсмена всегда много травм. « а когда выходишь на лед с непрофессионалом никогда не знаешь, чем может закончится тренировка…» — добавила она.

Она сообщила, что при подготовке третьей программы произошло «обидное падение и травма». «Увы, два месяца работы, два замечательных эфира и я снова вышла из строя» — пишет спортсменка.

Однако она также отметила, что жизнь продолжается и она надеется на скорейшее возвращение в «Ледниковый период». А еще она выразила благодарность за поддержку Илье Авербуху, Александру Файфману и Екатерине Цанава.

Характер травмы спортсменка в тексте не уточняет.

Свой пост она сопроводила фотографией, видимо, с тренировки.

Пользователи Инстаграма поддержали Татьяну Тотьмянину. Например, есть такие комментарии: «Сожаление большое, Танюша, восстановления скорейшего выздоровления», «Выздоравливайте, Татьяна! Вы так нужны самим близким!!!», «Татьяна, выздоравливайте! Вы самая лучшая Джульетта за все фигурное катание» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх