Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

ПСЖ промахнулся с суммой

ПСЖ промахнулся с суммой

Руководство французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» предложило бразильскому нападающему Неймару новое соглашение, по которому он получает сто миллионов евро только за подписание контракта, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

Неймар надеется в ближайшее трансферное окно вернуться в каталонскую «Барселону». Он неоднократно заявлял, что готов пожертвовать заработком ради возвращения в «Барселону». В случае, если это произойдет, он лишится половины зарплаты.

Ранее «Каталуния Радио» сообщала, что трансфер игрока находится под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса, которая вызвала финансовый кризис.

ПСЖ хочет получить за Неймара не менее 170 миллионов евро. «Барселона» считает данную сумму, в нынешнее время, считает неподъемной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх