Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Россия ограничит авиасообщение с Ираном с 28 февраля

Россия ограничит авиасообщение с Ираном с 28 февраля

С 28 февраля Россия ограничивает авиационное сообщение с Ираном, рассказали в Министерстве транспорта. Самолеты авиакомпаний «Аэрофлот» и Mahan Air продолжат полеты по этому маршруту, передает корреспондент ДОФы. В министерстве объяснили, что движение прекращается из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Поэтому улететь можно будет только через терминал F аэропорта Шереметьево. Эти ограничения коснулись и Южной Кореи. 

С 4 марта прекращается движение поездов по маршруту Москва — Ницца — Москва. Этот путь пролегает через территории Белоруссии, Польши, Чехии, Австрии, Италии и Монако.

Поезд Москва — Ницца «Федеральной пассажирской компании» (дочерняя компания «РЖД») ездит раз в неделю по четвергам. 

В Италии на настоящий момент зафиксировано большее количество заболевших во всей Европе. Как рассказал глава Департамента гражданской защиты Италии Анджело Боррелли, в стране заражено около 530 человек. 

С 3 февраля полностью остановили ж/д сообщение между РФ и КНР. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх