Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

В Сочи начнется суд над мужчиной, убившего брата

В Сочи начнется суд над мужчиной, убившего брата

Суд начнет рассмотрение дела мужчины, который обвиняется в убийстве своего брата вместе с другими сообщниками в Сочи. Как передает корреспондент ДОФа, после совершенного преступления младший брат сбежал от конвоя на Кубани. 

Согласно данным следствия, 38-летний уроженец Республики Саха в октябре прошлого года приехал к своему 48-летнему брату из Москвы в Сочи. Вместе с ним были еще два 28-летних коллеги. Они начали заниматься торговлей. Тогда один из обвиняемых предложил убить брата, объясняя свою инициативу неуважительным отношением родственника. Все согласились и убили его в декабре. 

Они дождались, пока тот придет домой, завели его в хозяйственную пристройку и совершили преступление. После они переместили тело в лес и закопали. 

Мужчины похитили у убитого 50 тысяч рублей, уничтожили его документы и все гаджеты. Брата убитого объявили в федеральный розыск. Через четыре дня полиция арестовала его. 

Вину мужчина признал, тогда как его компаньоны — нет. 

«В отношении всех обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении прокуратуры Краснодарского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх