Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В ФХР рассказали о травме хоккеиста Григоренко

В ФХР рассказали о травме хоккеиста Григоренко

Вчера — 23 мая — сборная России по хоккею провела тренировку накануне матча против Словакии на ЧМ. Однако не все спортсмены принимали в ней участие. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте Федерации хоккея России.

Сообщается, что спортсмены Михаил Григоренко и Константин Окулов не принимали участие в тренировке в связи с травмами.

«У обоих хоккеистов повреждения верхней части тела. Игроки восстанавливаются и готовятся к следующим играм чемпионата мира», — поясняется в публикации.

Напомним, что в выходные сборная России обыграла команду Великобритании во втором матче предварительного этапа ЧМ. Счет разгромный: 7:1.

В составе сборной России шайбы забросили Антон Бурдасов (на его счету две шайбы), Михаил Григоренко, Сергей Толчинский, Павел Карнаухов, Андрей Кузьменко, Антон Слепышев. В составе второй команды отметился Лайам Кёрк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх