Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Трамвай R1 «iPhone на колесах» могут запустить в серийное производство

Трамвай R1 «iPhone на колесах» могут запустить в серийное производство

Инновационный российский трамвай R1 (Russia One), получивший прозвище «iPhone на колесах» может получить продолжение, сообщил генеральный директор компании «Уралтрансмаш»Дмитрий Семизоров. Стоит отметить, что этот проект создан как прототип, передает корреспондент ДОФы. 

«Продолжим ли мы этот эксперимент дальше? Наверное, да, потому что это интересно, это заставляет конструкторскую мысль не стоять на месте, держит в тонусе и дает импульс для дальнейшего развития», — сказал Семизоров, отмечая, что есть вероятность создания подобного концепта. 

Он вспомнил, что изначально трамвай R1 создавали строго в рамках концептуальной модели вместе с опытно-конструкторским бюро «Атом». Кузов R1 разработан на базе композиционных материалов. Вагоны оснащены Wi-Fi, GPS и ГЛОНАСС-навигацией, у них есть семь HD-камер видеонаблюдения, кондиционеры и антибактериальные поручни. В серийное производство «iPhone на колесах» так и не пошел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх