Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Собянин решил провакцинировать банковских работников

Собянин решил провакцинировать банковских работников

Сегодня стало известно, что вакцинация от COVID-19 станет доступной для новых категорий москвичей. Об этом передает корреспондент ДОФы со ссылкой на Сайт Сергея Собянина.

В публикации говорится, что с четвертого января открывается запись на прививку для работников финансового и банковского сектора, а также органов власти и бюджетных учреждений федерального, регионального и муниципального уровней.

Градоначальник напомнил, что пункты вакцинации работают ежедневно, без выходных.

Отметим, что первого января он заявлял, что более ста тысяч человек записались на вакцинацию против коронавируса, а прививку сделали порядка 50 тысяч человек.

Вакцинация от коронавируса COVID-19 в Москве стартовала 5 декабря. Число групп граждан, участвующих в ней, постоянно расширяется. С включением в нее бюджетников, сотрудников банков и органов власти, число таких групп достигло 20. В него входят работники сферы образования и культуры, сферы услуг, СМИ, соцслужб, органов охраны правопорядка, медучреждений, транспорта, торговли и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх