Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Путин о российских силах в Белоруссии

Путин о российских силах в Белоруссии

В ходе интервью глава государства Владимир Путин прокомментировал ситуацию в Белоруссии. О чем рассказал Президент? Сообщает корреспондент ДОФы.

Владимир Путин ответил на вопросы журналиста Сергея Брилёва. Интервью показали в эфире телеканала «Россия 24».

В ходе беседы глава государства прокомментировал ситуацию с коронавирусом, ответил на вопросы, касающиеся ситуации в Белоруссии. Были подняты и другие темы.

Говоря о Белоруссии, Президент РФ сообщил, что Александр Лукашенко попросил его «сформировать определённый резерв из сотрудников правоохранительных органов». Владимир Путин сказал, что он это сделал.

Он добавил: «Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля » (цитаты по стенограмме на сайте Кремля).

Напомним: ранее в этом месяце Александр Лукашенко заявил, что договорился с российской стороной о том, что в случае внешней военной угрозы Белоруссии будет оказана помощь.

Он отметил: «Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с РФ в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор» (цитаты по БЕЛТА).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх