Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Воронежской области случился пожар: есть жертвы

В Воронежской области случился пожар: есть жертвы

В доме в Воронежской области произошел пожар. Есть жертвы. Возбуждено уголовное дело. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Воронежской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, в ночь на 19 марта в домовладении в с. Карандеевка после тушения пожара были найдены тела трех человек со следами термического воздействия. Среди погибших есть ребенок. «Предполагаемая причина возникновения пожара — неосторожное обращение с огнем при курении — будет проверена следственным путем», — поясняют в СК.

В Пермском крае по факту гибели во время пожара 4-х человек было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх