Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Станет ли Путин обсуждать Навального с Меркель 

Станет ли Путин обсуждать Навального с Меркель 

Президент России Владимир Путин не будет обсуждать ситуацию с госпитализацией блогера Алексея Навального в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова. 

«Нет, не планирует», — ответил Песков на вопрос о переговорах глав стран.

Недавно Меркель заявила, что Германия готова оказать медицинскую помощь Навальному в случае, если поступит такая просьба. Также канцлер выразила надежду на скорейшее выздоровление блогера. 

Навальному стало плохо 20 августа во время полета в Москву. Судно посадили в Омске, и блогера госпитализировали в больницу. Сейчас он находится в коме. Врачи после совещания приняли решение в отказе от госпитализации, так как это может навредить его здоровью. 

По последним данным, как сказал главврач омской больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский, у Навального нарушение обмена веществ. Его состояние оценивается как нестабильно тяжелое. 

Зам главного врача больлницы Анатолий Калиниченко опроверг версию с отравлением Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх