Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Ждать ли России третью волну коронавируса?

Ждать ли России третью волну коронавируса?

Глава российского министерства здравоохранения Михаил Мурашко прокомментировал ситуацию с COVID-19 в России, сообщает корреспондент ДОФы.

В эфире программы «Док-ток» (выходит на «Первом канале») министр заявил, что сейчас заболеваемость коронавирусом снижается ежедневно, а потому «говорить пока о третьей волне преждевременно».

А еще он рассказал о количестве больничных коек для людей с COVID-19. По его словам, сейчас развернуто 120 тыс. коек. При этом он отметил: «В пике мы разворачивали до 279 тыс., сегодня мы их возвращаем к привычной деятельности» (цитаты по СМИ).

Ранее глава кабмина Михаил Мишустин заявил: «Уверен, что мы до осени должны будем абсолютно точно основной объем массовой вакцинации (прим. от COVID-19) завершить».

Он также сказал, что надеется, что масштабирование даст возможность всем отечественным вакцинам «стать надежным оплотом в борьбе как с коронавирусом, так и вообще с инфекциями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх