Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Минздраве Белоруссии рассказали про вакцину

В Минздраве Белоруссии рассказали про вакцину

Глава Минздрава Белоруссии Дмитрий Пиневич рассказал, когда намерены выпустить в гражданский оборот вакцину против COVID-19 производства Белоруссии. Его слова приведены в посте министерства в Телеграм-канале, сообщает корреспондент ДОФы.

Белорусскую вакцину планируют выпустить в гражданский оборот в 2023 году. Министр информировал, что в разработке вакцины участвует комплексная рабочая группа: в нее входят специалисты разных областей – вирусологи, эпидемиологи и др.

«Когда мы обговариваем тот или иной шаг, мы сразу оцениваем, каким образом он будет оцениваться в конце 2022 года», — добавил Дмитрий Пиневич.

Сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко побывал в ОАО «БелВитунифарм» в Витебском районе, где планируется организовать производство вакцины от COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх