Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Российские теннисистки справились с соперницами

Российские теннисистки справились с соперницами

Российская спортсменка Екатерина Александрова обыграла соперницу в матче турнира WTA в Мельбурне. Сообщает корреспондент ДОФы.

В матче третьего круга турнира в Мельбурне Екатерина Александрова встретилась с Игу Швёнтек. Российской спортсменке удалось победить соперницу и, соответственно, пройти дальше.

Матч завершился со счетом 6:4, 6:2 в пользу Александровой.

В прошлом сезоне Швентек выиграла Открытый чемпионат Франции (Roland Garros).

В четвертьфинале турнира в Мельбурне российский спортсменке предстоит встретиться с Симоной Халеп, которая занимает вторую строчку в рейтинге WTA.

Напомним, что Екатерина Александрова находится на 33-м месте в упомянутом рейтинге. А на первом месте располагается Эшли Барти. На третьем — Наоми Осака.

Другая российская теннисистка Вероника Кудерметова тоже справилась с соперницей. Она сыграла с Уотсон и победила. Таким образом, Кудерметова прошла во второй круг турнира в Мельбурне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх