Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Песков рассказал, будут ли зарубежные гости на Параде

Песков рассказал, будут ли зарубежные гости на Параде

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, приглашать иностранных лидеров на Парад Победы в столицу России не планируется. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

В разговоре с журналистами Дмитрий Песков напомнил, что год не юбилейный, а потому «не имеется в виду приглашать зарубежных участников».

При этом он отметил, что «в остальном будет, наверное, обычный режим приглашения на Парад», однако с теми нюансами, которые уже ближе к дате мероприятия будут определены санитарными властями.

Ранее представитель Кремля рассказывал, что формат Парада будет обычный. «Но что касается присутствия зрителей, что касается количества зрителей и так далее, это, конечно, будет связано с теми нормами, которые будут определены во взаимодействии с Роспотребнадзором», — говорил он.

Напомним, что в 2020 году на Параде в столице России, который прошел в июне, присутствовал не только российский лидер Владимир Путин. Для участия в торжественных мероприятиях в РФ тогда приехали лидеры некоторых государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх