Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Подписан закон о новых мерах поддержки семей с детьми

Подписан закон о новых мерах поддержки семей с детьми

Глава государства Владимир Путин подписал закон о мерах поддержки семей с детьми и беременных. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на документ, размещенный на официальном интернет-портале правовой информации.

Речь идет о федеральном законе от 26.05.2021 № 151-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Документ направлен на реализацию ряда задач из послания Президента РФ Федеральному Собранию.

Так, например, документ устанавливает, что с 1 сентября текущего года больничные по уходу за ребенком до 8-ми лет будут оплачиваться в размере 100% среднего заработка.

Напомним, что 21 апреля Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному Собранию. Мероприятие прошло в столице России (прим. в Центральном выставочном зале «Манеж»). Его также транслировали некоторые телеканалы. Во время выступания Президент озвучил ряд предложений, инициатив. Например, он предложил «по меньшей мере до конца года продлить программу», по которой человеку возвращается 20% его затрат на туристические поездки внутри РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх