Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пессимизм и тревога дошли до Кремля

Пессимизм и тревога дошли до Кремля

В Кремле заметили, что ситуация с пандемией COVID-19 влияет на настроения в обществе. Сообщает корреспондент ДОФы.

В Кремле фиксируют пессимизм в обществе на фоне пандемии COVID-19. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, который касается настроений в обществе, он отметил: «Естественно, (прим. фиксируем) тревогу и пессимизм в связи с тем, что по стране, как и по всему миру, идет пандемия» (цитаты по СМИ). Он также отметил, что «в условиях пандемии невозможно избежать, к сожалению, (прим. ее) влияния на настроения в обществе».

Добавим: согласно данным на сайте стопкоронавирус.рф, за последние сутки в РФ выявлено 23 675 заболевших COVID-19. На первом месте по этому показателю все также находится столица России.

В сообщении на сайте Роспотребнадзора говорится, что в мире по состоянию на 25 ноября зарегистрировано 59 680 145 подтверждённых случаев. Уточняется, что по общему количеству выявленных случаев и приросту общего числа случаев среди регионов мира на первом месте находится Американский регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх