Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Губерниев предложил Черчесову работу

Губерниев предложил Черчесову работу

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался об уходе Станислава Черчесова с поста главного тренера футбольной сборной России. Дмитрий Губерниев считает, что отставка назревала. Ранее Российский футбольный союз сообщил, что совместно со Станиславом Черчесовым принял решение о расторжении контакта со специалистом и его тренерским штабом, напоминает корреспондент ДОФы.

«Хочу сказать, что не каждый тренер согласится на всю страну отвечать на вопросы», — такое мнение озвучил Дмитрий Губерниев РБК. «А Черчесов молодец, кстати. Пытался моментами удар держать, но вкупе с результатами сборной он несколько раз пересек сплошную линию, с моей точки зрения», — добавил Дмитрий Губерниев.

При этом он пожелал удачи специалисту, а еще пригласил экспертом на ТВ.

«Желаю теперь ему найти себя в хорошей команде. Или найти себя в качестве эксперта на «Матч ТВ», потому что в моих эфирах Станислав Саламович раскроется с новой стороны, сомнений нет», — добавил Дмитрий Губерниев.

Станислав Черчесов, комментируя произошедшее, поблагодарил всех, с кем сотрудничал в течение этих пяти лет, в том числе и футболистов. А еще он выразил благодарность болельщикам сборной России. Его комментарий цитируют СМИ.

Станислав Черчесов стал главным тренером сорной России несколько лет назад.

Со сборной он прошел и Чемпионат мира по футболу 2018 года, матчи которого проходили на территории России.

Однако на проходящем сейчас Чемпионате Европы сборная не вышла в плей-офф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх