Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Прививку от COVID-19 внесли в календарь профилактических прививок

Прививку от COVID-19 внесли в календарь профилактических прививок

Прививку против коронавирусной инфекции (COVID-19) внесли в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Об этом говорится в приказе министерства здравоохранения РФ. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на документ.

Речь идет о приказе министерства здравоохранения РФ от 09.12.2020 № 1307н «О внесении изменений в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 125н». Он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно этому приказу, вышеуказанный календарь пополняется прививкой «против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2».

А еще там говорится, что к приоритету 1-го уровня относятся работники медорганизаций, образовательных организаций, соцобслуживания и МФЦ, лица, проживающие в организациях соцобслуживания, люди с хроническими заболеваниями. К приоритету 2-го уровня относятся работники организаций транспорта и энергетики, работники правоохранительных органов, работники государственных контрольных органов в пунктах пропуска через госграницу, люди, работающие вахтовым методом и др. К приоритету 3-го уровня относятся государственные гражданские и муниципальные служащие, учащиеся в колледжах и ВУЗах и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх