Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Прививку от COVID-19 внесли в календарь профилактических прививок

Прививку от COVID-19 внесли в календарь профилактических прививок

Прививку против коронавирусной инфекции (COVID-19) внесли в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Об этом говорится в приказе министерства здравоохранения РФ. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на документ.

Речь идет о приказе министерства здравоохранения РФ от 09.12.2020 № 1307н «О внесении изменений в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 125н». Он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно этому приказу, вышеуказанный календарь пополняется прививкой «против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2».

А еще там говорится, что к приоритету 1-го уровня относятся работники медорганизаций, образовательных организаций, соцобслуживания и МФЦ, лица, проживающие в организациях соцобслуживания, люди с хроническими заболеваниями. К приоритету 2-го уровня относятся работники организаций транспорта и энергетики, работники правоохранительных органов, работники государственных контрольных органов в пунктах пропуска через госграницу, люди, работающие вахтовым методом и др. К приоритету 3-го уровня относятся государственные гражданские и муниципальные служащие, учащиеся в колледжах и ВУЗах и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх