Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Минске прокомментировали ситуацию с послом

В Минске прокомментировали ситуацию с послом

По словам главы внешнеполитического ведомства Белоруссии Владимира Макея, Минск пока не планирует направлять посла в США. Об этом он рассказал журналистам, сообщает корреспондент ДОФы.

«Отношения с США, как и с любым другим государством для нас всегда актуальны», — отметил Владимир Макей и еще рассказал, что Минск в свое время занимался подбором кандидатуры посла в США, и даже есть эта кандидатура.

«Но в нынешних условиях нет смысла направлять нашего посла в США в связи с санкционными действиями», — пояснил он. Речь идет про санкции в отношении Белоруссии.

Напомним, что отношения между Белоруссией и рядом других стран осложнились послед прошедших выборов главы государства. По данным ЦИК страны, победил Александр Лукашенко. Однако с результатами выборов согласились не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх