Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

В Минкомсвязи заявили о возможной отмене роуминга с Белоруссией

В Минкомсвязи заявили о возможной отмене роуминга с Белоруссией

Заместитель главы Минкомсвязи России Михаил Мамонов рассказал, что по вопросу отмены роуминга на пространстве Союзного государства позиции РФ и Белорусии значительно сблизились. 

Как передает корреспондент ДОФы, за текущий год достигнуты договоренностью по проекту дорожной карты в рамках реализации резолюции Высшего государственного совета Союзного государства, созданного 30 июня 2017 года.

Ведомства, антимонопольные органы и операторы двух государств на регулярной основе проводят встречи и конференции. Отмечается, что есть вероятность, что отмена роуминга произойдет в следующем году. 

«Мы рассчитываем уже в ближайшее время завершить согласование дорожной карты. Несмотря на то что сроки уже неоднократно переносились, мы считаем, что отмена роуминга вполне возможна в 2020 году», — сообщил замглавы Минкомсвязи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх