Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Crew Dragon пристыковался к МКС

Crew Dragon пристыковался к МКС

Пилотируемый корабль Crew Dragon, на борту которого находятся астронавты, пристыковался к Международной космической станции. Коллектив МКС пополнится. Сообщает корреспондент ДОФы.

Crew Dragon успешно пристыковался к МКС. Об этом говорится в сообщении, которое НАСА опубликовало в Твиттере.

Этот пилотируемый корабль Crew Dragon с астронавтами на борту стартовал вечером 15 ноября по местному времени (по московскому времени это произошло в ночь на понедельник). На борту корабля находятся несколько человек. А именно: Майкл Хопкинс, Виктор Гловер, Шэннон Уокер, Соити Ногути.

Напомним, что сейчас на борту МКС уже есть несколько человек. Это Сергей Рыжиков, Сергей Кудь-Сверчков и Кэтлин Рубинс. Теперь к ним присоединиться еще четыре человека.

Добавим: в октябре этого года с Международной космической станции вернулись на Землю несколько космонавтов. Речь идет о космонавтах «Роскосмоса» Анатолии Иванишине, Иване Вагнере, а также об астронавте НАСА Кристофере Кэссиди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх