Документы и Факты

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Боец ММА попался полиции

Боец ММА попался полиции

Боец ММА, блогер Артем Тарасов был задержан правоохранительными органами. Что не устроило в поведении спортсмена?  На вокзале в Петербурге сотрудниками транспортной полиции были задержаны молодые люди, ставшие участниками драки. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Инцидент случился на Московской вокзале в Северной столице.

Сообщается, что вчера в дежурную часть поступило сообщение от начальника поезда, прибывающего на этот вокзал, о драке. Были задержаны двое жителей Петербурга.

«Выяснено, что правонарушители, следуя в поезде сообщением «Москва-Санкт-Петербург», находились в состоянии алкогольного опьянения. Они в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и оскорбляли другого пассажира», — сообщают в МВД и добавляют, что на платформе вокзала один из них нанес удар по лицу пассажиру.

Имена этих людей не уточняются, однако СМИ пишут, что речь идет о Артеме Тарасове и его друге.

Подтверждает это и то, что вчера блогер сообщил на своей странице в Инстаграме о произошедшем инциденте. Там же он разместил и фото с другом, на лице которого видны последствия «столкновения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх