Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Боец ММА попался полиции

Боец ММА попался полиции

Боец ММА, блогер Артем Тарасов был задержан правоохранительными органами. Что не устроило в поведении спортсмена?  На вокзале в Петербурге сотрудниками транспортной полиции были задержаны молодые люди, ставшие участниками драки. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Инцидент случился на Московской вокзале в Северной столице.

Сообщается, что вчера в дежурную часть поступило сообщение от начальника поезда, прибывающего на этот вокзал, о драке. Были задержаны двое жителей Петербурга.

«Выяснено, что правонарушители, следуя в поезде сообщением «Москва-Санкт-Петербург», находились в состоянии алкогольного опьянения. Они в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и оскорбляли другого пассажира», — сообщают в МВД и добавляют, что на платформе вокзала один из них нанес удар по лицу пассажиру.

Имена этих людей не уточняются, однако СМИ пишут, что речь идет о Артеме Тарасове и его друге.

Подтверждает это и то, что вчера блогер сообщил на своей странице в Инстаграме о произошедшем инциденте. Там же он разместил и фото с другом, на лице которого видны последствия «столкновения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх